Future PLC quotazione azionaria

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile {{platformType}}Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
05:41 (Local)
Si apre in 28h 9m
Tokyo
03:41 (Local)
Si apre in 29h 19m
Londra
18:41 (Local)
Si apre in 37h 19m
New York
13:41 (Local)
Si apre in 43h 49m

Future PLC grafico in tempo reale

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.
Nota: i dati sui prezzi sopra indicati possono essere ritardati di 15 minuti

Condizioni di trading

Piattaforma
MT5
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
MT5Spread variabili
Minimo: 200.00Media: 807.34