DOGUSD - Dogecoin / Dollaro Americano

Swap Short: 0 PointsSwap Long: 0 Points
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
05:07 (Local)
Si apre in 4h 43m
Tokyo
04:07 (Local)
Si apre in 4h 53m
Londra
20:07 (Local)
Si apre in 11h 53m
New York
15:07 (Local)
Si apre in 18h 23m

DOG USD Trading Chart

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Condizioni di trading

Piattaforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
cTraderSpread variabili
Minimo: 0.0006 USDMedia: 0.0008 USD
Livelli Limit e Stop cTrader 0
Valore di 1 tick 0.00001
Swap (Long e Short) per anno-20.00 %
Dimensione minima del contratto0.01 lot
Dimensione di 1 lotto MT4 / MT5 / CTrader 10000 DOGE
Valore di 1 PIP per 1 lotto in USD0.1 USD
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto0.01 lot
Requisiti di margine per aprire una posizione bloccata*0
LevaFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Massima esposizione1,000,000 USD in Volume
Modalità di esecuzioneMarket (irrelevant of platform or Account type)
Orari di trading24/5
Orario di trading (ora del Regno Unito) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%

1: disponibile per i clienti di FxPro Financial Services Limited e FxPro Global Markets Limited.

Il trading di CFD su criptovalute non è disponibile per i clienti al dettaglio di FxPro UK Ltd

Gli spread di cui sopra, sono applicabili in normali condizioni di trading forex. FxPro ha il diritto di modificare gli spread di cui sopra in base alle condizioni di mercato secondo i "Termini e condizioni di business".