NEWMONT CORP quotazione azionaria

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile {{platformType}}Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
05:27 (Local)
Si apre in 28h 23m
Tokyo
03:27 (Local)
Si apre in 29h 33m
Londra
18:27 (Local)
Si apre in 37h 33m
New York
13:27 (Local)
Si apre in 44h 3m

NEWMONT CORP grafico in tempo reale

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.
Nota: i dati sui prezzi sopra indicati possono essere ritardati di 15 minuti

Condizioni di trading

Piattaforma
MT5
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
MT5Spread variabili
Minimo: 1.00Media: 2.02