WTI crude oil spot (CFD)

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
22:20 (Local)
Si apre in 59h 30m
Tokyo
20:20 (Local)
Si apre in 60h 40m
Londra
12:20 (Local)
Chiude in 4h 10m
New York
07:20 (Local)
Si apre in 2h 10m

Grafico del WTI

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Il petrolio greggio WTI funge da punto di riferimento per i prezzi del petrolio negli Stati Uniti d'America, ed è innegabilmente uno dei prodotti più negoziati al mondo.

Condizioni di trading

Piattaforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
cTraderSpread + 0,45$ per 10K di trade
Minimo: 0.047Media: 0.045
Market Hours (CY time)

Lunedì01:00-00:00

Martedì01:00-00:00

Mercoledì01:00-00:00

Giovedì01:00-00:00

Venerdì01:00-00:00

Fluttuazione minima del prezzo0.01
Dimensione di 1 lotto1000 null
Valore di 1 tick 10 USD
Dimensione minima del contratto0.01 lot
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto0.01 lot
Margine utilizzato per 1 lotto**1.00%
Requisiti di margine per aprire una posizione lock *0
Livelli Limit e Stop spread
Market Hours (CY time)

Lunedì01:00-00:00

Martedì01:00-00:00

Mercoledì01:00-00:00

Giovedì01:00-00:00

Venerdì01:00-00:00

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%

** Si applica la leva dinamica. Per cTrader, fare riferimento alle specifiche del simbolo sulla tua piattaforma di trading.