PALLADIUM trading

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
23:12 (Local)
Si apre in 10h 38m
Tokyo
21:12 (Local)
Si apre in 11h 48m
Londra
13:12 (Local)
Chiude in 3h 18m
New York
08:12 (Local)
Si apre in 1h 18m

PALLADIUM grafico in tempo reale

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Condizioni di trading

Piattaforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
cTraderSpread + 0,45$ per 10K di trade
Minimo: 7.07Media: 19.39
Market Hours (CY time)

Lunedì01:00-00:00

Martedì01:00-00:00

Mercoledì01:00-00:00

Giovedì01:00-00:00

Venerdì01:00-00:00

Livelli Limit e Stop 0
Fluttuazione minima del prezzo0.01
Valore di 1 tick 1 USD
Dimensione di 1 lotto100 Oz
Dimensione minima del contratto0.01 lot
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto0.01 lot
Requisiti di margine per aprire una posizione lock *0
Market Hours (CY time)

Lunedì01:00-00:00

Martedì01:00-00:00

Mercoledì01:00-00:00

Giovedì01:00-00:00

Venerdì01:00-00:00

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%