AAVEUSD - AAVE / Dollaro Americano

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
17:31 (Local)
Si apre in 16h 19m
Tokyo
15:31 (Local)
Si apre in 17h 29m
Londra
07:31 (Local)
Si apre in 0h 29m
New York
02:31 (Local)
Si apre in 6h 59m

AAVE USD Trading Chart

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Condizioni di trading

Piattaforma
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
FxPro EdgeSpread variabili
Minimo: 0.00Media: 0.00
Livelli Limit e Stop 250
Valore di 1 tick 0.1
Swap (Long e Short) per anno-20 %
Dimensione minima del contratto0.01 lot
Dimensione di 1 lotto100 AAVE
Valore di 1 PIP per 1 lotto in USD0.1 USD
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto0.01 lot
Requisiti di margine per aprire una posizione lock *0
Massima esposizione1,000,000 USD in Volume
Modalità di esecuzioneMarket (irrelevant of platform or Account type)
Orari di negoziazione: 24 ore su 24, 7 giorni su 7

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%

Gli spread di cui sopra, sono applicabili in normali condizioni di trading forex. FxPro ha il diritto di modificare gli spread di cui sopra in base alle condizioni di mercato secondo i "Termini e condizioni di business".