Investi responsabilmente. Investi responsabilmente.I CFD sono strumenti complessi e il rischio di perdere velocemente denaro a causa della leva finanziaria è molto alto. Il 84.69% dei client al dettaglio incorrono in perdite quanto fanno trade con FxPro. Devi innanzitutto comprendere come funzionano CFD e se ti puoi permettere di perdere i tuoi soldi.

Pannello di controllo del trader.
Il mercato a colpo d'occhio.

Scopri quali valute si stanno realmente muovendo, osserva tutte le posizioni aperte del cliente, esamina i trade per intervallo di tempo specifico e altro ancora

Il pannello di controllo del trader di FxPro è un modo facile e intuitivo per avere un'idea veloce di quello che sta succedendo sul mercato delle valute mondiale.

Spostamenti di valuta

Posizioni del cliente

Ticker del prezzo

Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
21:18 (Local)
Si apre in 12h 32m
Tokyo
19:18 (Local)
Si apre in 13h 42m
Londra
10:18 (Local)
Chiude in 6h 12m
New York
05:18 (Local)
Si apre in 4h 12m

Il pannello di controllo del trader di FxPro è un'eccellente aggiunta ai grafici di valuta sulla piattaforma di trading.

Usa il pannello di controllo di FxPro assieme al calendario economico Forex per migliorare il tuo trading

Pianifica il trading al minuto con un calendario economico facile da usare. Nel frattempo, tieni un occhio sul pannello di controllo di FxPro per capire al volo cosa sta succedendo sui mercati finanziari.

Visualizza il calendario economico
browser calendar