Ted Baker PLC quotazione azionaria

Swap Short: 0 Swap Long: 0
Basso: 0.00Spread variabile {{platformType}}Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
04:48 (Local)
Si apre in 29h 2m
Tokyo
02:48 (Local)
Si apre in 30h 12m
Londra
17:48 (Local)
Si apre in 38h 12m
New York
12:48 (Local)
Si apre in 44h 42m

Ted Baker PLC grafico in tempo reale

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.
Nota: i dati sui prezzi sopra indicati possono essere ritardati di 15 minuti

Condizioni di trading

Piattaforma
MT5
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
MT5Spread variabili
Minimo: 40.00Media: 235.76