info
Investi responsabilmente. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Investi responsabilmente.Investi responsabilmente.I CFD sono strumenti complessi e il rischio di perdere velocemente denaro a causa della leva finanziaria è molto alto. Il 70.25% dei client al dettaglio incorrono in perdite quanto fanno trade con FxPro. Devi innanzitutto comprendere come funzionano CFD e se ti puoi permettere di perdere i tuoi soldi.CFD e Spread Betting sono strumenti complessi e presentano un rischio elevato nel perdere denaro velocemente, a causa della leva. Il 75.56% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando negozia CFD e Spread Betting con questo provider. Devi innanzitutto comprendere come funzionano CFD e Spread Betting e se puoi permetterti di correre il rischio di perdere i tuoi soldi.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Investi in modo responsabile: il trading di CFD comporta rischi elevati.

FTSE ASE Large Cap index

Swap Short: 0 PointsSwap Long: 0 Points
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
13:11 (Local)
Closes in 3h 1m
Tokyo
12:11 (Local)
Closes in 2h 49m
London
04:11 (Local)
Opens in 3h 49m
New York
23:11 (Local)
Opens in 10h 19m

FTSE ASE Large Cap chart

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Il Greece25 è un indice azionario che replica il valore di 25 delle più grandi società quotate alla Borsa di Atene. Comprende società come Aegean Airlines, Coca-Cola HBC AG e AlphaBank.

Condizioni di trading

Piattaforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
cTrader
Minimo: 10.00Media: 10.01
Margine utilizzato (leva) MT4, MT5 **1.00% (1:100)
Margine utilizzato (leva) cTrader2.00% (1:50)
Dimensione minima del contratto1.0 Index
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto1.0 Index
Valore per 1 punti di indice1 HKD
Requisiti di margine per aprire una posizione lock *0
Spread minimo10.00
Spread medio11.34
Livelli Limit e Stop 1 EUR

Orario di trading (ora del Regno Unito) 08:30 AM - 3:20 PM

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%

** Si prega di notare, che gli strumenti di cui sopra sono soggetti a Dynamic Leverage (leva dinamica). Per ulteriori informazioni, consultare la seguente pagina delle specifiche.

Ottieni #Greece25 idee di trading

Ricevi segnali di trading giornalieri su:
  • Azioni/Indici
  • Forex
  • Gold/Oil
Trading CentralFornito da
TradingCentral
Registrati adesso
Chart
OBIETTIVO (BUY)Apri contoRicevi segnali di trading GRATIS OBIETTIVO (SELL)