BTGUSD - BitcoinGold / Dollaro Americano

Swap Short: 0 PointsSwap Long: 0 Points
Basso: 0.00Spread variabile MT4 Alto: 0.00
Orari delle sessioni delle borse di tutto il mondo
Sydney
18:44 (Local)
Si apre in 15h 6m
Tokyo
17:44 (Local)
Si apre in 15h 16m
Londra
09:44 (Local)
Chiude in 6h 46m
New York
04:44 (Local)
Si apre in 4h 46m

BTG USD Trading Chart

D1
W1
M1
Le prestazioni precedenti non sono una garanzia o una previsione delle prestazioni future.

Condizioni di trading

Piattaforma
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Esecuzione
Esecuzione di mercato
Esecuzione di mercato
FxPro EdgeSpread variabili
Minimo: 0.18 USDMedia: 0.27 USD
Edge Limit e Stop Level0.25 USD
Valore di 1 tick 0.001
Swap (Long e Short) per anno-20.00 %
Dimensione minima del contratto0.01 lot
Dimensione di 1 lotto MT4 / MT5 / Edge100 BTG
Valore di 1 PIP per 1 lotto in USD0.1 USD
LevaFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Step minimo per l'aumento della dimensione del contratto0.01 lot
Requisiti di margine per aprire una posizione bloccata*0
Massima esposizione1,000,000 USD in Volume
Modalità di esecuzioneMarket (irrelevant of platform or Account type)
Orari di trading24/7
Orari di negoziazione: 24 ore su 24, 7 giorni su 7

*Solo se il livello di margine è superiore al 100%

1: disponibile per i clienti di FxPro Financial Services Limited e FxPro Global Markets Limited.

Il trading di CFD su criptovalute non è disponibile per i clienti al dettaglio di FxPro UK Ltd

Gli spread di cui sopra, sono applicabili in normali condizioni di trading forex. FxPro ha il diritto di modificare gli spread di cui sopra in base alle condizioni di mercato secondo i "Termini e condizioni di business".