FAQ Copiatura di una strategia

Come posso interrompere la copiatura di una strategia?

È possibile interrompere la copiatura di una strategia in svariati modi:

Facendo clic sul simbolo ‘-‘ (meno) associato alla strategia nella pagina delle ‘Strategie’.

Facendo clic su ‘Stop’ sul titolo assegnato alla strategia nella sezione ‘Panoramica strategie’ della pagina ‘Panoramica’.

Facendo clic sul simbolo ‘-’ (meno) associato alla strategia nell’area ‘Strategie copiate’ della pagina ‘Portafoglio’.

Direttamente nella pagina riservata ai dettagli della strategia, facendo clic su ‘Stop Copying’ sull’angolo in alto a destra.

Una volta interrotta la copiatura di una strategia, tutte le posizioni correlate a quella data strategia verranno chiuse, tutti i fondi allocati in base a quella data strategia verranno automaticamente trasferiti al portafoglio e tale strategia verrà archiviata e non farà più parte della performance del portafoglio. Ad ogni modo, il trader avrà la possibilità di ricopiarla in qualsiasi momento.

In ogni singolo caso, il trader dovrà confermare l’azione; una volta confermata, la strategia verrà rimossa dal portafoglio e apparirà un messaggio di conferma.